Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Извлечение из Положения о защите конфиденциальной 

информации АО «СЗЦДМ» от 22.05.2020 №ОД-67


Политика в отношении обработки и защиты персональных данных, собираемых АО «СЗЦДМ» с использованием сети Интернет


7.1 АО «СЗЦДМ» обрабатывает и защищает персональные данные, поступающие от пользователей официального сайта АО «СЗЦДМ» www.cdmed.ru (далее - Сайт), в том числе персональные данные кандидатов на вакантные должности.

7.2 Настоящее Положение устанавливает обязательства АО «СЗЦДМ» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу АО «СЗЦДМ» при использовании сервиса Личный кабинет на Сайте АО «СЗЦДМ».

7.3 АО «СЗЦДМ» обрабатывает следующие персональные данные Пользователя:
      − Фамилия; Имя; Отчество;
      − Домашний телефон;
      − Мобильный телефон;
      − Адрес электронной почты;

  7.4 Цель обработки персональных данных пользователя сайта АО «СЗЦДМ»:
  • предоставление Пользователю услуг посредством Сайта; 
  • направление уведомлений об услугах, предоставляемых посредством Сайта; 
  • направление новостных сообщений АО «СЗЦДМ»; 
  • подготовка и направление ответов на запросы Пользователя; 
  • направление информации о мероприятиях, проводимых АО «СЗЦДМ»; 
  • направление информации о продуктах и услугах АО «СЗЦДМ».
Сбор и предоставление персональных данных

7.5 Предоставление персональных данных (включая фамилию, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты и др.) осуществляется субъектами персональных данных путем заполнения соответствующих форм на Сайте либо посредством направления электронных писем на корпоративный адрес АО «СЗЦДМ»: info@cdmed.ru: (Приложение №8 Информированное добровольное согласие пользователя сайта на предоставление персональных данных АО «СЗЦДМ» к настоящему Положению).
Автоматически собираемая информация

7.6 АО «СЗЦДМ» может собирать и обрабатывать сведения, не являющиеся персональными данными:
  • информацию об интересах пользователей на Сайте на основе введенных поисковых запросов пользователей Сайта о реализуемых и предлагаемых к продаже услуг АО «СЗЦДМ» с целью предоставления актуальной информации клиентам АО «СЗЦДМ» при использовании Сайта, а также обобщения и анализа информации о том какие разделы Сайта и номенклатура услуг пользуются наибольшим спросом у клиентов АО «СЗЦДМ»;
  • обработка и хранение поисковых запросов пользователей Сайта с целью обобщения и создания клиентской статистики об использовании разделов Сайта;
  • АО «СЗЦДМ» автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с Сайтом, переписки по электронной почте и вебпротоколы, соокiе, веб-отметки.
7.7 Использование персональных данных:
  • АО «СЗЦДМ» вправе пользоваться предоставленными персональными данными в соответствии с заявленными целями их сбора при наличии согласия субъекта персональных данных, если такое согласие требуется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области персональных данных.
  • Полученные персональные данные в обобщенном и обезличенном виде могут использоваться для лучшего понимания потребностей клиентов в услугах, реализуемых АО «СЗЦДМ», и улучшения качества обслуживания.
7.8 Передача персональных данных:
  • АО «СЗЦДМ» может поручать обработку персональных данных третьим лицам исключительно с согласия субъекта персональных данных. Также персональные данные могут передаваться третьим лицам в следующих случаях:
         - в качестве ответа на правомерные запросы уполномоченных государственных органов, в  соответствии  с законами, решениями суда и пр;
         - персональные данные не могут передаваться третьим лицам для маркетинговых, коммерческих и  иных аналогичных целей, за исключением случаев получения предварительного согласия субъекта персональных данных.

7.9 Сайт содержит ссылки на иные веб-ресурсы, где может находиться полезная и интересная для пользователей Сайта информация. При этом действие настоящего положения о защите конфиденциальной информации не распространяется на такие иные сайты. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с политиками об обработке персональных данных, размещенными на таких сайтах.

7.10 Пользователь Сайта может в любое время отозвать свое согласие (Приложение 7 Настоящего Положения) на обработку персональных данных, направив электронное сообщение по адресу электронной почты: info@cdmed.ru либо направив письменное уведомление по адресу АО «СЗЦДМ»: 196158, г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.28, литера А, помещение 21-Н, кабинет 22.
После получения такого сообщения обработка персональных данных пользователя будет прекращена, а его персональные данные будут удалены, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством РФ.

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных собираемых АО «СЗЦДМ» с использованием сети Интернет.
Положение о защите конфиденциальной информации АО «СЗЦДМ» Приказ от 22.05.2020 года № ОД-67

ИНФОРМИРОВАННОЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ АО «СЗЦДМ» 


   Пользователь сайта (далее-Пользователь) в соответствии с требованиями статей 6 и 9 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», статьи 13 Федерального закона РФ от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», для целей обеспечения квалифицированного медицинского обслуживания с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (сайт АО «СЗЦДМ»: www.сdmed.ru), даю согласие на обработку своих персональных данных АО «СЗЦДМ» (ИНН 7813316148), расположенному по адресу: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 28а, помещение 21-Н, кабинет 22, на получение и обработку моих персональных данных, а именно:
- Фамилия; Имя; Отчество;  
- Домашний телефон;
- Мобильный телефон; 
- Адрес электронной почты;   
 
Цель обработки персональных данных пользователя сайта АО «СЗЦДМ»: 
  • предоставление Пользователю услуг посредством Сайта;  
  • направление уведомлений об услугах, предоставляемых посредством Сайта;  
  • направление новостных сообщений АО «СЗЦДМ»;  
  • подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;  
  • направление информации о мероприятиях, проводимых АО «СЗЦДМ»;  
  • направление информации о продуктах и услугах АО «СЗЦДМ».    
   АО «СЗЦДМ» может собирать и обрабатывать сведения, не являющиеся персональными данными: 
- информацию об интересах пользователей на Сайте на основе введенных поисковых запросов пользователей Сайта о реализуемых и предлагаемых к продаже услуг АО «СЗЦДМ» с целью предоставления актуальной информации клиентам АО «СЗЦДМ» при использовании Сайта, а также обобщения и анализа информации о том какие разделы Сайта и номенклатура услуг пользуются наибольшим спросом у клиентов АО «СЗЦДМ»;
- обработка и хранение поисковых запросов пользователей Сайта с целью обобщения и создания клиентской статистики об использовании разделов Сайта;
- АО «СЗЦДМ» автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с Сайтом, переписки по электронной почте и веб-протоколы, соокiе, веб-отметки.   
   АО «СЗЦДМ» гарантирует конфиденциальность предоставленных ему персональных данных. АО «СЗЦДМ» обязуется принимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа или раскрытия.     
   АО «СЗЦДМ» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчётные формы, предусмотренные документами, регламентирующими порядок ведения и состав данных в учетно-отчетной медицинской документации.

   АО «СЗЦДМ» может поручать обработку персональных данных третьим лицам исключительно с согласия субъекта персональных данных. Также персональные данные могут передаваться третьим лицам в следующих случаях:
- в качестве ответа на правомерные запросы уполномоченных государственных органов, в соответствии с законами, решениями суда и пр;
- персональные данные не могут передаваться третьим лицам для маркетинговых, коммерческих и иных аналогичных целей, за исключением случаев получения предварительного согласия субъекта персональных данных.   
   Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя, за исключением случаев, когда АО «СЗЦДМ» вправе или обязан осуществлять обработку персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством РФ.   
   Сайт содержит ссылки на иные веб-ресурсы, где может находиться полезная и интересная для пользователей Сайта информация. При этом действие настоящего положения о защите конфиденциальной информации не распространяется на такие иные сайты. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с политиками об обработке персональных данных, размещенными на таких сайтах.   
   Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 
   Я предоставляю АО «СЗЦДМ» право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.  
   Я обязуюсь предоставлять персональные данные, соответствующие действительности, а в случае их изменения своевременно (в течение трёх рабочих дней) направлять их АО «СЗЦДМ» для коррекции.  
   Я оставляю за собой право отозвать своё согласие посредством составления соответствующего письменного/электронного документа, который может быть направлен мной в адрес АО «СЗЦДМ» по адресу электронной почты: info@cdmed.ru, либо направив письменное уведомление по адресу АО «СЗЦДМ»: 196158, г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.28а, помещение 21-Н, кабинет 22.       
АО «СЗЦДМ» обязан: 
- прекратить обработку моих персональных данных; 
- уничтожить (стереть) все мои персональные данные из баз данных автоматизированной информационной системы АО «СЗЦДМ», включая все копии на машинных носителях информации в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, без уведомления меня об этом.  
   Я утверждаю, что ознакомлен(а) с документами АО «СЗЦДМ», устанавливающими порядок защиты конфиденциальной информации, а также с моими правами и обязанностями в этой области, я предупрежден(а) о возможных последствиях прекращения обработки своих персональных данных. Настоящее согласие действует бессрочно 


Форма ИДС пользователя сайта на обработку персональных данных АО «СЗЦДМ»
Положение о защите конфиденциальной информации АО «СЗЦДМ» Приказ от 22.05.2020 года № ОД-67 
 
© 2019 Северо-Западный Центр доказательной медицины. Лаборатории СПб

Выбор терминала

Обратный звонок

Оставить заявку