Загрузка...

8 (812) 600-42-00 Контактный центр

Все отзывы

21.05.2021

Романова Анна, Санкт-Петербург

Хочу сказать огромное спасибо медсестре выездной службы Корнеенко Наталье! Брала на дому кровь из вены у ребенка 2,7! Все очень профессионально, быстро, качественно! Малыш почти ничего не понял и сказал, что еще позовем в гости! Следа от укола почти не видно! Очень радует, что в этой сфере работают такие молодые, красивые и главное - профессиональные люди! Еще раз огромное Спасибо Вам!

01.04.2021

Юлия, Санкт-Петербург

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность медицинской сестре Диане на Кондратьевском за терпение, профессионализм, душевное отношение и за силу духа! Брала кровь у ребенка, который не дается никому, мы уже отчаялись, она смогла найти подход и доверие! Спасибо! Премию ей желаем

27.03.2021

Татьяна Владимировна, С-Пб

Меня спасла и сейчас восстанавливает Россолович Антонина Павловна, гастроэнтеролог из Центра доказательной медицины на Богатырском пр. 4.

Были сильные парестезии рук и ног, невыносимые мышечные боли.
Невролог, ревматолог, хирург, инфекционист- все разводили руками после большого количества обследований. "Не понимаем, что с вами?"
Подруга посоветовала обратиться в этот центр к Антонине Павловне и сказала, что этот врач точно найдёт причину моей проблемы.
Мне повезло, на первый приём я попала быстро. Кто-то не смог прийти и мне отдали его время (спрашивайте в колл-центре, так бывает). А так, что бы точно попасть, надо 25-го числа (врач даёт расписание на следующий месяц) с утра позвонить и записаться. И уже через неделю можно попасть на приём.
Приём идёт 1 час, иногда чуть больше, это же живой процесс, возникает много дополнительных вопросов и у меня, и у врача.
Когда пациент перед тобой задерживается на приеме, Антонина Павловна всегда тебе уделит столько же времени, сколько и предыдущему пациенту. Подождать не сложно, главное это знать. И иметь этот запас по времени, что бы потом не опоздать по своим делам. Главное разобраться со здоровьем.
На первый приём я с собой взяла вообще все анализы и обследования, какие были за последние годы (и не зря !)
Антонина Павловна, ну очень внимательный врач и с огромнейшим опытом. Рассматривает и исследует человека целиком, все системы взаимосвязывает.
На первом же приеме, тщательно меня осмотрев, изучив мед. документы (которые я принесла), расспросив меня, уже поставила предварительный диагноз. Попросила сделать ещё несколько уточняющих анализов. И все подтвердилось. Оказалось сильное воспаление кишечника и большой дефицит железа.

На протяжении лечения ещё было несколько дополнительных обследований и контрольные анализы. Но назначалось только все необходимое и ничего лишнего. Их результаты помогали корректировать лечение.
Антонина Павловна всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы.
Вот уж точно, у неё Душа болит за каждого пациента!
Лечение было не быстрым, но все назначения мне здорово помогли!
Сейчас я опять стала  "Нормальным человеком" УРА!
И уже забыла весь кошмар, который меня сюда привёл .
Антонина Павловна, Огромнная Вам Благодарность!!!
Вы очень Знающий, Внимательный и Заботливый Врач!!!
Дай Бог Вам Здоровья!
И Долгой Активности, которой Вы обладаете!

11.03.2021

Марина Евгеньевна, Санкт-Петербург

Уважаемая администрация Центра доказательной медицины!

К большому сожалению, не нашла на вашем сайте отзывов о сотрудниках Центра...
Очень жаль! Сегодня, я посетила офис на Пулковском шоссе, дом 28А. 
Великолепные сотрудники!!!!
Надежда, и администратор Центра, (имя администратора я не спросила), качественно, профессионально, быстро, вежливо и грамотно делают свою работу
Прошу выразить им благодарность! Девушки! Огромное, человеческое СПАСИБО за ваш труд! Очень рада, что попала к вам. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, обращаться к вам!
Так же, хочу поинтересоваться у администрации - почему нет никакой рекламы вашего Центра? Я месяц до отлёта искала такие услуги - увы! Нашла вас совершенно случайно. Отменила посещение Helix, приехала к вам.
Вы очень нужны людям!

10.03.2021

Антон Николаевич, Санкт-Петербург

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличную работу! Делал ПЦР тест на Ковид-19 9 марта в 14-20 на Пестеля, 25. Прекрасное и вежливое обслуживание, быстро, профессионально. Результат получил очень быстро на русском и английском языках. Не сравнить с моим другим негативным опытом в некоторых известных лабораториях. Отдельное спасибо врачу Елене (фамилию не знаю), которая вела прием в тот день! Всего наилучшего!

10.11.2020

Ольга Михайловна (г. Гатчина)

Уже много лет обращаюсь в ваш медицинский Центр в Гатчине. Огромная благодарность за работу сотрудникам Центра: администратору Тихомировой Елене Викторовне и медицинской сестре Бекреневой Елене Викторовне. Работают четко и организованно. Тихомирова Е.В. внимательно принимает заказ (если можно так выразиться в данном случае) на процедуры и услуги, доброжелательна и терпелива. Медсестра Бекренева Е.В. идеально делает медицинские манипуляции, профессионально, аккуратно и безболезненно. Обе сотрудницы спокойные, ответственные и вежливые. Хотелось, чтобы в нашей медицине было больше таких специалистов.

06.11.2020

Новикова Алёна, г. Гатчина

Добрый день,ещё раз хочу выразить огромную благодарность Худеневой Л.Ю, Поповой Т.А, Кагановой Н.С. медицинского центра в Рощино. Пришлось из города ехать для сдачи анализов для школы. Как всегда очень чисто, четко, БЕЗОПАСНО!!! Даже не жаль времени на дорогу. Спасибо ещё раз, за то, что в такое волнительное время посещения мед учреждений, есть такие люди!!! Лучшие!

Новикова Алена, г. Рощино

14.10.2020

Ирина Константиновна, СПб

Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам центра по адресу СПб, Кондратьевский пр., д.62 к.3. Обратилась в сентябре по поводу почечной колики, шёл большой камень, боли просто адские. Врач-уролог Ишутин Евгений Юрьевич и врач УЗД Ишутина Татьяна Михайловна просто меня спасли от хирургического вмешательства. Прежде всего тщательнейшее УЗИ обследование! А схема лечения, которую назначил врач-уролог, решила мою проблему за неделю консервативно! Особо хочется отметь отношение к пациенту - помимо высокого профессионализма, сочувствие, доброжелательность и высокая ответственность! Это вызывает чувство глубокого уважения и признательности врачам. Отдельное спасибо администраторам за чёткую работу и доброжелательность. Всем своим знакомым буду рекомендовать ваш центр и этих замечательных врачей. Здоровья Вам и храни Вас Господь!

02.10.2020

Юпашевская Марина,СПб

Хочу поблагодарить сотрудников Северо-Западного Центра доказательной медицины, находящегося в п. Рощино, ул. Садовая д.15 кор. 1. Сдавала тест на Covid-19, сотрудники медицинского центра Татьяна и Людмила встретили очень приветливо и дружелюбно. Тест сделали быстро, и ответ я получила, на свою почту, уже на следующий день. Огромное спасибо!!! Спасибо, вам за ваш труд!

28.08.2020

Мария Юрьевна, г. Рощино

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность работникам вашего медицинского центра, находящегося в п. Рощино! Очень приветливый и профессиональный персонал! В день обращения было все сделано оперативно и без проблем! Обязательно будем рекомендовать ваш медцентр своим знакомым! Спасибо за ваш труд, в наше не спокойное время!

25.08.2020

Светлана Александровна, г. Кингисепп

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Макеевой Галине Борисовне и медицинской сестре Чухмаревой Елене Михайловне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Грамотно и быстро были проведены процедуры по спасению моего глаза, который я обожгла химическим средством и даны необходимые рекомендации. Большое спасибо!

С Уважением, благодарный пациент.

23.03.2020

Ольга Сергеевна, С-Пб

Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о Северо-Западном центре доказательной медицине на пр-те Богатырском, д.4. Обратилась туда не случайно и даже не по устной, а по наглядной рекомендации подруги, которая имела ярко выраженную проблему и решила ее с огромным успехом у врача дерматолога Чаплыгина Алексея Владимировича. Потрясающие результаты его работы совместно с гастроэнтерологом Россолович Антониной Павловной сподвигли и меня обратиться к Антонине Павловне. Нахожусь в полном восторге от качества приема и общения с этим врачом, подход к больному не узкоспециализированный-комплексный(советую брать все медиц. документы, обследования на прием), все объяснения понятны, а назначения обоснованы. Глубина знаний поражает и вызывает восхищение. Чувствуется в каждом слове не только рука мастера, но и душа. Отношение приветливое и участливое, причем этот момент отметила и с другими сотрудниками, начиная от входной двери на ресепшене и заканчивая кабинетом УЗИ-вр. Лантьева Ольга Сергеевна, д-р Шеенко Павел Владимирович. Очень рада, что попала в надежные руки, т.к. год не могла решить свою проблему. Сейчас я спокойно и уверенно двигаюсь вперед, пожиная лавры трудов Антонины Павловны. Огромная благодарность ей и всему коллективу за ту атмосферу добра и профессионализма, которой они нас укутывают и способствуют нашему выздоровлению.

03.03.2020

Екатерина Дмитриевна

Добрый день!

Выражаю свою благодарность хирургу Гуриной Татьяне Викторовне. Делала небольшую операцию на лице с последующей перевязкой. Несмотря на молодой возраст и сравнительно небольшой стаж работы, это замечательный врач. Очень приятная (и внешне и в общении), вежливая (единственная из всех врачей, с которыми я общалась за свою жизнь, при первой встрече назвала свое имя и спросила, как ко мне лучше обращаться). Все манипуляции проводила уверенно и аккуратно, всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Очень рада, что попала именно к ней!

03.03.2020

Ксения Адольфовна, г. Окуловка

Хочу поблагодарить сотрудницу офиса в г. Окуловка, Кузину Алену за помощь и понимание при оформлении документов и оплате услуг

17.02.2020

Елена, г. Выборг

Здравствуйте! В январе была на приеме у врача-невролога Валяйкиной Анны Васильевны. Очень внимательный, душевный человек, вызывающий симпатию, доверие, уважение! Спасибо за индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказания квалифицированной помощи, за человеческое доброе отношение.

А также хочется отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников регистратуры, администратора Шевченко Натальи и медицинскую сестру процедурного кабинета Калинину Елену. Побольше бы таких специалистов!

05.02.2020

Татьяна, СПб

Здравствуйте!
Вызывали на дом медсестру из вашего центра. Взять анализы крови у ребенка (1г.11 мес) . Остались очень довольны обслуживанием и ценами. Медсестра очень приветливая и вежливая. Приехала во время. Сделала все очень быстро и аккуратно. Малыш даже не понял что произошло. Спасибо за то, что есть такие центры как Ваш! Теперь мы ваши клиенты.

22.11.2019

Благодарный пациент

Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм врача Россолович Антонины Павловны! На своей практике пришлось столкнуться с десятком врачей-гастроэнтерологов. И только в Антонине Павловне нашел понимающего и всегда находящего рациональный подход специалиста! Чувствуется, что её огромный жизненный опыт позволяет оценивать возможные проблемы без дополнительных дорогих анализов и исследований. Антонина Павловна всегда стремится совершенствоваться, прислушиваться к современным высказываниям и исследованиям, это очень подкупает. Единственное неудобство, на которое я хочу обратить внимание - к ней очень сложно попасть на приём! Желающих очень много, и записываться нужно за месяцы, и не всегда получается!
Спасибо за замечательное отношение к своей работе и людям!
С Уважением, благодарный пациент.

22.11.2019

Мария

Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность за акцию "бесплатный выезд"!
Она очень выручает меня и знакомых. Отпала необходимость водить пожилых людей и болеющих детей для сдачи анализов в офисы.

Это большой подарок многим людям, а особенно родителям.

Желаю вашему Центру процветания , благодарных клиентов и удачи.

10.06.2019

Екатерина

Хочу оставить отзыв о работе медсестры Наумовой Ольги Валерьевны в АО "СЗЦДМ" на Ленинском пр., 88.

Прекрасный специалист! Она - единственная, кто умеет брать мазки из носа и зева! Я с детьми прошла массу платных и бесплатных учреждений, и нигде не смогли высеять банальную бактерию. Случайно попала к Ольге Валерьевне, и она так глубоко и тщательно взяла у меня мазки, что сразу все обнаружилось. Благодаря ее умелым рукам я пролечилась и избавились от массы проблем. Потом и детей к ней привела, и результат снова не заставил себя ждать. Очень довольна!

Выберите ваш город:

Спасибо за заявку!

Мы приняли вашу заявку.
Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время.