Анализы на наркотические вещества

Анализы на наркотические вещества
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Анализы на наркотические вещества
Анализы на наркотические вещества

Анализы на наркотические вещества (тест на наркотики)

Простой тест на наркотики позволит оперативно и с высокой точностью подтвердить или опровергнуть факт их употребления в любом виде. Поэтому даже при малейших подозрениях или сомнениях лучше сразу установить истину.
В наших лабораториях этот анализ, как и любой другой, можно сдать анонимно.


СДАТЬ АНАЛИЗ







Биологический материал могут:

  • собрать родители, подозревающие своего ребенка в курении марихуаны;

  • привезти в лабораторию супруги, имеющие основания предполагать, что вторая половина принимает амфетамины;

  • лично предоставить пациенты, желающие получить объективную информацию о своем физиологическом состоянии. Ведь для некоторых профессий законодательно прописан тест на наркотики, а люди, прибывшие с заграничных курортов, иногда даже не подозревают, что курительная или кальянная смесь содержала психотропные ингредиенты.


нарко 6.jpg


Описание анализа 


В лабораторный анализ на наркотики предполагает использование нескольких методологий исследования: от иммунохроматографических тестов и скринингов на основе выявления антител к определенным наркотикам до химических мульти-исследований, предполагающих определение следов сразу нескольких веществ. Это позволяет на высоком качественном уровне проводить:

  • предварительный скрининг. Подтверждает наличие или отсутствие наркотиков;

  • подтверждающее расширенное исследование. Проводится после получения положительного теста и дает возможность определить концентрацию веществ;

  • контрольный анализ. Используется в спорных ситуациях, например, при приеме медикаментов определенной группы или в случаях, когда проблематично отобрать чистый биологический материал.


Виды исследуемого материала

Современные методики определения наркотических веществ стремительно развиваются. Но многие из них либо научно несостоятельны, либо очень дорогостоящие. В СЗЦДМ используются наиболее эффективные и доступные для населения способы. Поэтому наши лаборатории принимают на анализы:

  • кровь. Обеспечивает возможность определения следов наркотических веществ, даже если они употреблялись за месяц до проведения скрининга. Предполагает стандартный и расширенный вариант исследования. Химический способ позволяет подтвердить факт наркотического опьянения и установить КНВ, а анализ на основе выявления антител используется как качественный тест и подтверждает неоднократное употребление;

  • слюна. Сохраняет наркотические следы в пороговой концентрации до 2 дней. Дает только предварительные результаты. Взятые образцы могут храниться при температуре ниже +3˚С в течение нескольких дней, что упрощает проведение анализа третьими лицами;

  • моча. Может собираться в любое время суток и за 2 ÷ 4 часа до предоставления в лабораторию. Как биологический материал обеспечивает четырехдневный период обнаружения наркотиков. Стандартный и расширенный тест может предполагать выявление 3, 5 и 10 видов веществ. Метод ИХГ дает возможность определить следы 14 видов наркотиков. Не показывает точное количество употребленных препаратов.


Виды выявляемых веществ


К сожалению, кроме органических веществ сегодня распространены и искусственно синтезированные наркотики. В условиях Северо-западного центра доказательной медицины проводятся анализы на выявление следующих веществ:

  • опиаты. Обширная группа сильнейших полусинтетических наркотических веществ, включающая героин, гидрокодон, кодеин, морфин, оксикодон и прочие препараты. Быстро всасываются и дают устойчивую, почти непреодолимую привязанность. Обладают сильным галлюциногенным свойством и могут вызывать необратимые процессы в коре головного мозга Диагностируются от 48 до 72 часов;

  • амфетамины и метамфетамины. Искусственно синтезированные мощные стимуляторы нервной системы, также применяемые как лекарственные анорексигенные и гипотензивные средства. Могут употребляться не только инвазивно, но и как таблетированные и порошкообразные препараты, благодаря чему получили массовое распространение в ночных клубах и дискотеках. При бесконтрольном употреблении, кроме привыкания, вызывают нарушения в работе сердечно-сосудистой системе и разрушение нервных окончаний. Определяются до 48 часов;

  • кокаин. Алкалоид и сильнейший стимулятор нервной системы, синтезируемый из растений рода Erythroxylum. Вызывает эйфорию, резко сменяющуюся последующим угнетенным и депрессивным состоянием. Кокаиновая психическую зависимость очень плохо поддается. Как правило, определяется в течение первых 8 часов, но его метаболиды выявляются и на 4 день;

  • марихуана. Органический каннабиноид, обладающий психотропным действием. Из-за растительного происхождения считается у обывателей «легким» наркотиком, но при частом употреблении вызывает стойкую привязанность, что в дальнейшем мотивирует к приему более сильных препаратов. В зависимости от интенсивности употребления может определяться от 5 ÷ 8 дней и даже через 2 ÷ 4 недели.


СДАТЬ АНАЛИЗ


нарко 5.jpg

Интерпретация результата


Если аналитическая оценка исследования декларируется как отрицательная, это означает, что факт наличия следов наркотических веществ не обнаружен или их концентрация минималистична и ниже контрольного уровня. Положительный результат говорит о том, что концентрация запрещенных препаратов и наркотиков выше нормы и подтверждает факт употребления.

Результаты анализа на наркотические вещества предназначены для личного ознакомления или клинического рассмотрения. Силы официальной экспертизы они не имеют и юридически считаются предварительными, поэтому они не могут использоваться правоохранительными органами или выступать судебным доказательством.


Анонимность анализа как приоритет


Учитывая действующее законодательство РФ, АО "СЗЦДМ" предлагает своим клиентам сдавать анализы на наркотические вещества анонимно. Результаты исследования доступны только для лица, которое предоставило биологический материал в лабораторию центра.


нарко 7.jpg


Северо-западный центр доказательной медицины использует инновационную автоматизированную систему обработки и защиты данных. Биологический материал, представленный на исследование, маркируется уникальным штрих-кодом. Это исключает ошибки и доступ третьих лиц к результатам теста, а также гарантирует полную конфиденциальность и анонимность обращения.


Стоимость услуг в АО "СЗДЦМ"


Мы являемся современным медицинским учреждением и используем сертифицированное оборудование и высококачественные лабораторные материалы. Отлаженный алгоритм взаимодействия всех сотрудников и структур позволяет оптимизировать затраты, а значит и формировать выгодные для клиента рыночные цены на все виды услуг.


СДАТЬ АНАЛИЗ


Где сдать анализы


Северо-западный центр доказательной медицины имеет развитую сеть медицинских центров и лабораторных терминалов. Это позволяет любому желающему сдать тест на наркотики в любое удобное для него время. Слаженная работа сотрудников АО «СЗЦДМ» в комплексе с использованием высокотехнологичного оборудования гарантирует оперативность выполнения исследования, достоверность результата и максимальный комфорт для клиентов.

Обращайтесь. Мы также предлагаем услугу вызова медперсонала на дом для забора биологического материала, при оказании которой оплачиваются только анализы и их забор, ВЫЗОВ БЕСПЛАТНЫЙ!


Возврат к списку
Основная деятельность
Лаборатория
АО "СЗЦДМ" предлагает услуги, обеспечивающие комплексное и преемственное лабораторное обследование пациента

Подробнее
Диагностика
В медицинских центрах АО "СЗЦДМ" проводят качественные диагностические исследования всего организма

Подробнее
Лечение
Наши медицинские центры ориентированы на обслуживание пациентов в амбулаторном режиме и объединены единым подходом к обследованию и лечению пациентов.

Подробнее
Реабилитация
Реабилитация - это действия, направленные на всестороннюю помощь больному человеку или инвалиду для достижения им максимально возможной полноценности, в том числе и социальной или экономической.

Подробнее
Выезд на дом
Внимание! Действует акция "Выезд на дом - 180 рублей"

Подробнее
Профосмотры
АО "СЗЦДМ" проводит профилактические осмотры работников, которые включают в себя - комплексы лечебных и профилактических мероприятий, проводимых для выявления отклонений в состоянии здоровья, профилактики развития и распространения заболеваний.

Подробнее
Записаться на прием
© 2019 Северо-Западный Центр доказательной медицины. Лаборатории СПб

Выбор терминала

Обратный звонок